Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • StrandSchöne Apartments mit tollen Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment im oberen Stockwerk mit Meerblick das war sehr schön da Meer direkt vor der Tür.Der Strand ist klein aber fein. Es gibt ausreichend liegen und ein paar Palmen die leicht Schatten werfen sind auch daleider war zu unserer zeit in der Nähe ein Hurrikan der ein paar Sachen angespült hatte wie ein paar flipp-Flop eine Flasche Sonnencreme Haarbürste ect. Auserdem wurden Blatter und kleine äste angespült. Deshalb haben wir uns entschieden an den Pool zu gehn der sehr sauber sehr groß und mit den Palmen drum herum wunderschön war. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat 2min nach dem wir im Zimmer waren angerufen und gefragt ob wir zufrieden sind oder was bemängeln?wir waren zufrieden es war alles da Schlafzimmer mit Zugang zum Bad Dan eine Küche mit Herd Backofen (riesig)Spülmaschine Mikro geschir usw wohn und Esszimmer mit kleinem Balkon.slles war sehr sauberTip Top. Die Einrichtung ist nicht Super modern aber für einen kurzen Aufenthalt stört das einen nicht. Wir waren 2 Tage da. Ach es gab auserdem eine Waschmaschine und Trockner leider hin nach dem 3 waschgang die maschiene kaputt aber ein netter Mann vom Hotel kam und versuchte es zu reparieren,da er ein erzszteil benötigte und wir abgereist sind weiß ich nicht ob sie es geschafft haben zu reparieren oder ne neue gekauft haben wir haben aufjedenfall nichts abgezogen bekommen von der 70$ Kaution die man vor Ort zahlen muss. Dolphin Cove ist ein Super gepflegter Dolphin Park dort kann man Delfine kennenlernen oder mit ihnen schwimmen die Tiere sind gepflegt und leben im Meer mit fischen und krebsen und anderen unterwasserbewohner also kein Pool!! Die Damen waren sehr nett und können ein paar Wörter deutsch da die Gründer aus Deutschland sindwenn man zuschauen möchte wenn jemand im Freundeskreis oder Partner mitmacht zahlt der der zuschaut 10$ und der jenige der schwimmt 160$ aber das ist es wert auch für Kinder ein absolutes Abenteuer und eine Lebenserfahrung Zum einkaufen ist der Supermarkt Publix echt gut da bekommt man alles ist aber nicht so teuer wie wallgreens. Mit naiv ist der gut zu finden. Sonnenuntergang sieht man sehr schön im Bayside Grill dort gibt es auserdem Livemusik und sehr günstige Getränke 2wasser+2coka Cola 5$ essen kann man dort auch und sehr zu empfehlen ist Di Giorgio ein Italiener mit sehr netten Personal.das tolle ist die beiden Restaurants befinden sich hintereinander. Im Anthony's Women Clothing arbeiten 3 sehr hilfsbereite Einheimische Damen die einem gute Tipps vor Ort geben man muss nur fragen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Apartment reicht für 2 Personen ist sauber und hat ein tolles Meerblick

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Rezeption ist 24std besetzt und sitzt in dem restsurant das zum Meer blickt sehr schöne Aussicht aber wir waren nach einem einheimischen Tipp in anderen Restaurant zum essendie Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In Key Largo ist man als Tourist eher mit dem Auto unterwgs von daher kann man gut einkaufen sowie zu Ausflügen Fahren.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools