Karin und Darius (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Mexiko

Eine ganz fantastische Anlage , sehr weitläufig mit vielen Überraschungen. Abwechslungsreich,mit weitläufigem Strand .

• Sehr geräumig, sauber und gepflegt. Wir hatten nix zu bemängeln.

• Alles was das Herz begehrt. Italienisch ,chinesische Küche, ....wer hier unzufrieden ist der tut mir leid.

• Die Speisesäle waren zwar sehr groß, aber dafür prall gefüllt . Die Auswahl an Essen war gigantisch und sehr lecker. Das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdschemänd waren allerdings manche Gäste die sich die Teller voll geladen haben und nur die Hälfte gegessen haben . Die gibt es , aber überall.

• Eine halbe Stunde von Playa del Carmen entfernt. Wir konnten an sehr schönen Ausflügen teilnehmen. Coba und Tulum haben uns sehr überzeugt festzustellen, dass Mexiko ein tolles Land und sehr nette Menschen zu bieten hat . Ich hoffe es war nicht das letzte Mal für uns

Eine fantastische Animation, nicht aufdringlich zuvorkommend einen lieben Dank an Luz Ruelas die sich so liebevoll um unsere Tochter gekümmert hat . Mini Club leistet grandiose Arbeit . Die Vorstellungen im Theater sind Mega ! Wir würden immer wieder gerne hin . Danke für alles

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin und Darius