Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandHigh Price low quality

Leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Die Matratzen sind durchgelegen und auf die Sofas möchte man sich wirklich nicht setzen so furchtbar sehen sie aus. Wir mussten das Zimmer sogar einmal wechseln, da das erste überhaupt nicht ging. Bei dem zweiten war die Matratze zumindest neuer und das Zimmer insgesamt in einem leicht besseren Zustand. Aber auch hier nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat muss man sich von ca. 9-18 Uhr auf eine discoartige Beschallung einrichten. Vom Personal an der Rezeption wird man leider auch nicht wirklich wie ein Gast behandelt. Von oben herab und schnell abfertigen trifft es wohl am ehesten. Als ich nachgefragt habe ob sie Postkarten für mich verschicken könnten, was bisher noch nie in einem Hotel abgelehnt wurde, wurde ich sehr schräg angesehen und daran verwiesen das ich dies schon selbst in der Stadt auf dem Postamt machen müsste. Generell hatten wir das Gefühl, dass man als „normaler“ Gast nicht besonders gut behandelt wird. Man muss wohl in diesem Hotel priveleged- Gast sein damit man besser oder eher wie ein Gast behandelt wird. Generell sollte man eh viel Zeit zum warten mitbringen, da man dies hier andauernd muss. Z. B. Für einen Kaffee in der kaffeebar, wenn man Bowling spielen möchte oder wenn man etwas essen möchte. Zur Reservierung eines Tisches im Sakura mussten wir eine Wartezeit von über einer Stunde in Kauf nehmen und wurden dann noch in ein Verkaufsgespräch für ein Osterpicknick verwickelt. Generell scheint das wohl Absicht zu sein, da man für die beiden anderen Restaurants mit Tischreservierung dies online erledigen kann, aber im Sakura halt eben nicht. Es ist wirklich schön, dass man ein All inklusive Hotel hat in dem man generell kein Geld mehr ausgeben muss. Wir finden allerdings, dass man sich in einem Hotel mit Halbpension besser steht. Die Cocktails waren von so schlechter Qualität das nur wenige genießbar waren. Auch hier muss man Privileged Gast sein damit man den normalen Alkohol bekommt (Jack Daniels, Bombay Saphire etc.) sonst gibt es nur billigsten Alkohol wie ich ihn seit meiner Jugend nicht mehr getrunken habe. Eine Option besseren Alkohol ( Wein, Bier etc.) zu erwerben gibt es allerdings in jedem Restaurant. Nun zum positiven: Das Essen war generell recht gut und genügend abwechslungsreich. Das Personal im Kids Club gibt sich sehr viel Mühe mit den Kindern und unsere Tochter ist sehr gerne dahin gegangen.

Mehr Bilder(9)
Kinder:1