Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Es ist definitiv ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur eines hat uns etwas gestört. Die Sitz- und Liegekissen sollten aus einem wasserfesten und abwischbaren Material sein. Die Kissen sehen leider nicht mehr so schön aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig. Das Bett war sehr gut und nicht durchgelegen. Jeden Tag kam der Zimmerservice und hat Handtücher, Kaffee, Tee aufgefüllt. Die Stühle auf unserer Terrasse waren nicht die schönsten, dafür aber sehr bequem. Für eine drei Sterne Anlage war das Zimmer super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag ein anderes Motto beim Abendessen. Dadurch hatte man eine Abwechslung. Alles wurde frisch zubereitet. Das Personal war sehr schnell beim Auffüllen. Zum Essen hatte man kostenloses Wasser, natürlich nur, wenn man dieses Wasser auch trinken wollte. Alles wurde ohne Plastik serviert. Rundum ein sehr nachhaltiges Hotel. An dem kostenlosen Getränkespender, neben der Kaffeemaschine im Restaurant, konnte man kostenlos Wasser auffüllen. Die Happy Hour haben wir gelegentlich genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Beim Frühstück und Abendessen wurde auf Plastik komplett verzichtet. Alles war in Glasbehälter. Der kostenlose Wasserspender (Restaurant neben Kaffeemaschine) ist super. Dadurch spart man Plastik. Getränke bekam man immer im Glas.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strandabschnitt vom Hotel ist wirklich sehr klein, aber sehr schön. Durch den Bau der neuen Strandbar ist der Strandabschnitt noch kleiner geworden. Am Strand war es tagsüber manchmal sehr windig. Wir sind dann zu Fuß (ca. 25 Minuten) oder mit dem Bus zum Mont Choisy Beach gefahren. Dort lässt es sich wirklich sehr gut aushalten. Wir haben uns somit an das Wetter angepasst.
Vorname: | K |