Großzügig angelegte Parkanlage, sehr freundliche Begrüßung, das Hotel wirkt sehr einladend und sauber - die Zimmer groß und hell, auch die Terrasse ist zum wohlfühlen. Ein riesiges Bett mit tollen Matratzen. Schöne Poolanlagen und Liegen zum relaxen.
Unser Zimmer war klasse - ausreichenden Platz - ein riesiges kuscheliges Bett mit sehr guter Matratze - die Terrasse war großzügig!
Das Angebot ist groß und vielfältig - hervorzuheben ist das tolle Kuchenangebot! Abends hätte ich mir etwas mehr wechselnde Fischangebote (gegrillt) gewünscht.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern.
Der Transfer betrug ca 30-40 min. Es gibt viele Möglichkeiten in Tunesien Land und Leute kennen zu lernen.
Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt und sauber. Da sich auch das Wetter in Tunesien verändert (starke Winde, aufgewühltes Meer mit vielen Pflanzenanschwemmungen) , wäre es vielleicht eine Überlegung wert, ob man nicht noch einen Meereswasserpool anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Hammamet! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team