Hotel mittlerer Größe mit schöner gepflegter Anlage (nicht sehr groß) und viel grün. Klientel meist älter. Sehr ruhig. Wir hatten HP gebucht. Am Hotelaufzug stand jeden Tag ein Mann, der die Gäste zu einem kostenlosen Hammametausflug zu überreden versuchte (inkl. Besuch einer Teppichweberei!). Wir hatten das dann mal mitgemacht. Er führte uns durch die Gassen der Medina und dann zu einer Webereibesichtigung mit anschließender Verkaufsvorführung. Die hatten wir dann gleich zu Beginn abgelehnt. Empfehlenswertes Hotel für reinen Strandurlaub zur Entspannung. Wenig Abendunterhaltung. Publikum mittleren und älteren Datums. Nicht so sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer, Ausstattung, TV mit 5 deutschen Sendern war prima. Je nach Zimmerlage wird es dann abends etwas lauter, insbesondere wenn die Zimmer direkt an da Foyer grenzen.
Buffet war sehr gut. Die Auswahl und die Qualität der Speisen hevorragend. Trinkgelder wurden auch hier gerne genommen.
Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit bei allen Fragen und reagierte auch sofort auf etwaige Mängel. Das Personal sprach durchgehend Englisch, Deutsch, Französisch. Zimmer war immer top gereinigt. Insgesamt wurde natürlich auch immer entsprechendes Trinkgeld erwartet.
Hotel hat eigenen, nicht abgetrennten Strandbereich, der dort sehr sauber war. Allerdings war der Strand dann ansonsten nicht sehr sauber (viel Müll). Reine Hotelumgebung. Außerhalb direkt keinerlei Möglichkeiten. Besuch in Hammamet lohnt nicht ! 1 Stunde Transfer zum Flughafen Tunis ist o. k.
Das Angebot an Unterhaltung insbesondere Abends war eher mässig und ziemlich einfallslos. Wasserqualität und Sauberkeit innerhalb der Anlage war sehr gut. Sehr positiv war auch, dass es immer genügend Liegen gab und man sich seinen Liegeplatz gut aussuchen konnte. Hammam war ziemlich runtergekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|