Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Bester Sommerurlaub der letzten zwei Jahre

Wir sind am 21.07.06 angereist.Glücklicherweise haben wir Tui Stars gebucht und sind mit einem direkten Transfer zum Hotel gebracht worden. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und ist von einer Parklandschaft umgeben. Wir waren direkt begeistert. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken mit Juniorsuiten. Wir haben eine Juniorsuite mit Park-Meerblick gebucht Nr. 530. Man hat von dort einen super Ausblick. Wir haben über die Tui Halpension gebucht. Das Essen war sehr reichhaltig und den Sternen angemessen. Am besten man läßt sich einen Tisch auf der Terasse zuweisen, so hat man morgens und abends eine schönen Ausblick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel hat aber auch noch andere Restaurants in denen man essen kann, bitte vorher beim Restauarantchef einen Tisch reservieren. Das Personal spricht fast alle Sprachen perfekt und ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30- 65 Jahren. Wir hatten hier 14 Tagen sehr schönes Wetter. Bitte achten Sie darauf, daß Sie ein Magenmittel mitnehmen.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mir Poolblick(aufpreispflichtig). Hier hat es in der Suite an nichts gefehlt. Nur die Fliesen im Bad waren nicht so fachmännisch angebracht.

• Das Essen war ausgezeichnet. Morgens und Abends gab es eine sehr großes Büffet. Hier ist für jeden etwas dabei. Viele landstypische Speisen. Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Trinkgelder sind wirklich im Rahmen und wenn man dem Personal mal ein Paar Dinar gibt, freuen die sich sehr, da das Gehaltsniveau in Tunesien sehr niedrig ist.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Ein großes Lob hier. Die Zimmer wurden ausgezeichnet jeden Tag gereinigt und die Betten wurden immer schän dekoriert. Französisch und Arabisch ist hier Landessprache, aber auch alle vom Personal sprechen Deutsch und Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Hier gibt es auch direkt Liegen die zum Hotel gehören. Man kann also tagsüber zwischen Pool und Strand wechseln, da alles nicht weit entfernt ist. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1.Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt und hat dadurch viele Vorteile, daß nicht soviele Hotels nebeneinander sind.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Billard, Fitnessraum, Wellnessbereich, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, 3 Schwimmingpools( ein großer, Kinderpool und Hallenbad), Kinderclub+ Kinderbetreuung. Hier gibt es rund um den Pool genügend Liegen. Handtücher bekommen Sie auch direkt am Pool, für den Strandbereich bekommen Sie wieder neue Handtücher direkt beim Personal an den Strandliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise