Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wird jeder Zeit weiter empfohlen

Absolut Perfekt für uns, es war der schönste Urlaub meines Lebens. Uns fehlte es an nichts Danke schön. Es war wunderschön.

• Das Zimmer war absolut gut, gross 50qm super grosses Bad und Ankleide zimmer

• Das Personal war besser als gut, vor allen einen lieben Dank an. Camel an der Pool bar, alle angestellte der Strand Bar, und grossen Dank an den Kellner im Restaurant, ihr ward alle super geil. Ein ganz besonderer Dank gilt den TUI Team die absolut bedacht waren das alles perfekt war, und glaubt mir das war es. Danke an Timon Theresa und die kleine süße mit dem schwarzen Haar danke schön ihr ward der absolute hammer

• Das Essen war nur super gut, für alle was dabei, und am Dienstag gibt es Gala essen, nur geil

• Wir hatten einen super transfer und die Möglichkeiten was zu erleben ist gross,

Es war alles für uns dabei danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:birgit

Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die lieben Worte, das ist eine riesen Motivation für das ganze Team. Es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir vermissen Sie jetzt schon! :) Viele sonnige Grüße aus Tunesien! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team