- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Silvesterreise führte uns über den Jahreswechsel 2014/2015 ins Hotel Riu Palace Oceana in Hammamet. Das Wetter war alles andere als toll, viel Regen und Temperaturen zwischen 5 und 10°C. Eine Ausnahme in den letzten 30 Jahren. Das war allerdings das einzige Manko an unserer Reise. Das Riu Palace Oceana selbst war ein Traum. Beeindruckend waren die Größe der Suiten mit einem großen Badezimmer und einem kleinen Ankleideraum. Auch der Balkon war sehr groß. Dort befanden sich zwei Sonnenliegen und ein Tisch mit vier Stühlen. Trotzdem hätte man auf dem Balkon noch tanzen können. Auch die Betten waren riesig. In den Doppelbetten hätten locker 3-4 Personen schlafen können. Ansonsten gab es einen Flachbildfernseher mit einer Vielzahl von Programmen, auch die wichtigsten deutschen Sender waren dabei. Wir hatten für diesen Aufenthalt Halbpension gewählt, da wir auch das einheimische Essen in den tunesischen Restaurants einmal testen wollten. Beim nächsten Besuch werden wir aber wahrscheinlich Vollpension wählen, da die zubereiteten Speisen im Hotel, bei Vielfalt, Abwechslung und Geschmack wirklich beeindruckend waren. Vorgenannte Kommentare, wonach die Köche hätten ausgetauscht werden müssen oder die Speisen ungewürzt waren, können wir überhaupt nicht bestätigen. Insgesamt wurde sich super viel Mühe mit den Gästen gegeben. Der Service war immer zuvorkommend, ob im Restaurant, an der Rezeption, Bar oder bei den Zimmermädchen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher im reiferen Alter. Dementsprechend ruhig und angenehm ist es im Hotel. Alles in allem ist das Hotel auch in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut