Kurzform: Architektur vorbildlich; Fassade geschwungen; riesige Hotelhalle mit Bar und Rezeption; anschließend eine Ladenstrasse. Speisesaal mit Terrasse sehr komfortabel. Zimmer großzügig; Minibar vorhanden; TV mit 8 deutschsprachigen Sendern, Obst und Blumen auf dem Zimmer, Balkon, Terrasse voll möbliert. Speisessal: Küche bietet alles vom Feinsten; Edelrestaurant Pascha alacarte, einmal pro Urlaub frei. Riesiger Palmengarten mit Sonnenschirm, Liegen usw. Sehr großer Pool mit sauberem Wasser. Strand: Alles frei, außer die 3 Pavillons, die kosten 20,- €/d; deshalb waren sie auch stets ungenutzt. Strandcafe. Sand sauber, das Meerwasser superklar und 25 ° C im Oktober. Das gesamte Personal ist sehr freundlich; das wird durch Trinkgelder aber gefördert. Man sollte für 14 Tage mit insgesamt 150,- € rechnen.
Die Lage selbst war in Ordnung, die Umgebeung grausam! Vom Flughafen Enfidha zum Hotel mit dem Taxi dauerte es 45 Min. Ausflüge gab es reichlich, da wir alle kannten, haben wir keinen Ausflug gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|