Ein sehr schön geräumiges Hotel, große Zimmer und viel Platz am Pool und die Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Insgesamt sehr gepflegt. Ds Publikum ist (zumindestest während unserer Reisezeit außerhalb der Ferien) überwiegend über 50. Wer Ruhe sucht, findet die hier und das gelegentliche Gekreische unserer Kinder (1, 5 und 3, 5 Jahre) wurde allenthalben freundlich ertragen. Während unserer Reisezeit im September war es noch angenehm warm (30 Grad tagsüber, nachts 20 Grad). Das Meer soll 28 Grad gehabt haben und fühte sich auch so an. Der Pool war ein klein bisschen kälter. Für mich die ideale Reisezeit bei 15/4 Grad in Deustchland
Tolle große Zimmer (Juniorsuite) mit Klimaanlage, wobei ich die oberste Etage (3.) nur empfehlen kann, da weiter unten die schönen hohen Palmen den Blick einschränken dürften. wer also gerne auf dem Balkon sitzt, sollte hier frühzeitig beim Buchen einen entsprechenden Wunsch äußern. Zimmer haben Dusche und Badewanne. Das große Bett war ca 220cm breit und wured jeden morgen neu und anders von den Zimmermädchen mit Blumen dekoriert. Auch auf dem Zimmertisch immer frische Blumen. Die Steckdosen passen nicht zu den deutschen Steckern; das Hotel stellt aber Adapter zur Verfügung. das Hotel hat ein riesiges überdachtes Atrium mit einer Bar. Hier finden abends Live-Auftritte (bis 23 Uhr) statt
Keine Ahnung, ob im Ramadan die Köche nicht abschmecken dürfen, aber manchmal war das Essen ein wenig fad gewürzt. In Deutschland würde ich dieser Küche keine 5 Sterne geben. Auf jeden Fall empfehlenswert sind die Weine. Für knapp 20 Euro gibt es in den Restaurants tolle Rotweine von hervorragender Qualität. Getränke sind allgemein preiswert: Cola 2 Euro, Bier 2, 50 Euro
Sehr freundlicher, zahlreicher Service, immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wer kein Französisch kann kommt mit Deutsch überall zurecht. Der Zimmerservice konnte auch ungewöhnlich Wünsche erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am breiten Strand, der sanft in Meer abfällt. Wegen der Kinder waren wir nur am Hotelstrand, der sehr sauber war. In ca. 500m Entfernung gibt einen kleinen Supermarkt für die Dinge des täglichen Bedarfs, nur Wein, Bier, etc gibt es hier nicht. Der Transfer dauert ca 80 min. Vor dem Hotel stehen immer Taxis.
Da nicht in das Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht in Anspruch genommen, kann ich dazu nichts sagen. Liegestühle und Handtücher sind austreichen an Pool und am Strand vorhanden. besonders positiv ist zu erwähnen, dass es keine morgens-um-5-Uhr-aufstehen-und eine-Liege-Reservierer gibt. Ein Kinderpool (50cm) und auch ein neu wirkender Kinderspielplatz sind vorhanden. Eine Wasserrutsche fehlt leider. Insgesamt aber nach meiner Einschätzung eher ein Hotel, wo man mit Vorschulkindern noch hinfahren kann, wo es aber danach für Kinder etwas langweilig werden könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|