- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kammen im Riu Oceana an und fühlten uns gleich wohl. Da wir zu Beginn der Saison reisten, wurden wir durch kleinere Bauarbeiten gestört, wenn wir zu dieser Zeit im Zimmer waren, habe wir die Bauarbeiter gebeten nach dem Mittagsschlaf unseres Kindes fortzusetzen. Der Service war hervorragend und die Leitung des Hotels für alle Fragen offen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal überfreundlich. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Abend ein grosses Salatbuffet, viele Hauptspeisen und eine grosse Auswahl an Nachtisch. Sicher gab es Wiederholungen beim Essen, aber wo gibts das nicht, man hatte trotzdem immer etwas gefunden was man noch nicht gegessen hat. Der Strand war die erste Woche sehr von Algen übersät, ein kleiner Bagger hat versucht den Strand zu säubern, allerdings war das Meer sehr aufbrausend, und hat immer neues Seegrass angespült. Nach Hammamet Jasmin sind es 5 Minuten mit dem Taxi, dort kann man einkaufen und spazieren. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut