N. Schlesinger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelbeschreibung weicht deutlich von Realität ab

Laut Beschreibung war das Hotel ein "Adults only" (Screenshot der Buchung liegt vor). Doch laut der Tui Reiseleitung ist das Hotel schon länger offen für Kinder. Weshalb wird die Website nicht verändert? Wir wären dann in ein anderes Hotel gegangen oder hätten uns auf lauteres Kinder-Spielen "eingestellt". Der Hotelpool war ungepflegt und trüb, er wurde erst am 4. Tag erneut gechloort. Gleiches mit dem Adults-only-Pool. Regelmäßige Wasserkontrolle bzw. -pflege hat nicht stattgefunden. Bei einem Hotel in dieser Kategorie nicht akzeptabel. An den Wochenende ist das Hotel für Einheimische geöffnet. An sich kulturell sehr interessant. Doch andere Gäste werden an diesen drei Tagen (Freitag bis Sonntag) nicht mehr wahrgenommen. Der Lautstärkepegel bezüglich der Musik ist innerhalb dieser Zeit nicht angemessen. Ich habe selbst 5 Jahre lang für einen Reiseveranstalter gearbeitet (nicht TUI), habe meinen Gästen immer TUI empfohlen und kenne diese Zustände von Ihnen eigentlich nicht. Habe selbst eine deartige Diskrepanz von Hotelbeschreibung und tatsächliche Umsetzung noch nicht erlebt. Einige Google-Rezessionen beschreiben genau diese Problematiken, doch ich habe gedacht, dass es immer Gäste gibt, die sich über alles beschweren müssen. Daher habe ich nicht allzu viel darauf gegeben. Doch aus eigener Erfahrung muss ich nun sagen, dass die Zusammenarbeit mit diesem Hotelbetreiber konsequent überprüft werden sollte. Die örtliche Reiseleitung scheint zu schüchtern/unsicher/passiv um hier freundlich aber bestimmt in Erscheinung zu treten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:N. Schlesinger