Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Pool in einem idyllischen Palmengarten, außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal, große und saubere Zimmer, gutes Essen - wer hier meckert, macht das auf sehr hohem Niveau!
Wir hatten ein großes Zimmer (Nr. 543) mit Blick zur Gartenseite, ein 2,40 m breites Bett, einem separaten Ankleidebereich und einem riesigen Balkon. Meerblick wäre zwar nett gewesen, aber die Zimmer zur Garten-Seite haben abends noch Sonne und weniger Wind.
Super Fischgerichte, sehr leckere Antipasti und Desserts.
Egal, ob an den Bars, am Pool, das Animationsteam Sascha und Julian, die Zimmermädchen oder Kellner im Restaurant - die Mitarbeiter sind immer äußerst aufmerksam, zuvorkommend und freundlich gewesen. Wir haben selten so tolles Personal erlebt!
Wunderschöner Sandstrand, etwas abseits vom Trubel, aber mit dem Taxi ist man in weniger als 10 Minuten an der Medina.
Mit Aquafit, Pilates, Yoga, Beach Volleyball, Nordic Walking, ... ein top Sportprogramm, auch wenn die für Sensimar gewohnte Außenanlage noch nicht fertig gestellt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|