Super Hotel, toller Service und gutes Essen – Eine Oase der Ruhe- Am meisten hat uns das Personal beeindruckt, fleißig, freundlich und zuvorkommend, ob es die Rezeption, Kellner, Schwimmmeister und Barpersonal waren es gab keine Ausnahme. Die Zimmer/Suiten sind groß und werden durch die Zimmermädchen top sauber gehalten. Das Essen im Restaurant war sehr gut und es wurde an 4-5 Stellen alles frisch zubereitet, etwaige Wünsche für besondere Zubereitung wurden sofort und mit Freundlichkeit erledigt. Die Poolbereiche sind so gestaltet, dass man sehr viel Platz hat und die Privatsphäre gewährleistet ist, und da diese aus Grasflächen bestehen ist die Hitze viel erträglicher als wenn die Liegen auf Steinböden stehen. Der Getränkeservice am Pool ist einwandfrei und man bekommt alle Getränke direkt an der Liege serviert. Der Strandbereich wird sehr gut sauber gehalten und es gibt eine Strandbar wo man sich Getränke holen kann, aber es wird auch an den Liegen serviert. Ein kleines Anliegen gibt es dennoch, warum gibt es in den Duschen im Zimmer keine Haltegriffe? Da viele Gäste auch älter sind, wäre es angebracht diese zu installieren. Einer der schönsten Urlauben von 3 Wochen in Tunesien gehabt und es bleibt bestimmt nicht dabei, denn wir werden wiederkommen. Den Direktor des Hotels habe ich den Vorschlag gemacht, wegen der Taubenplage des morgens, Krähen-Attrappen zu kaufen, und er hat sich in Tunesien informiert wo es sie leider nicht gibt, und dann hat er sie in Deutschland bestellt. Mal sehen, wenn wir das nächste Mal kommen ob die Attrappen den Poolbereich zieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johan Jozef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr John, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback über unser Personal. Das ist eine riesen Motivation für das ganze Team! Ihre Anmerkungen und Vorschläge haben wir weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Hammamet! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team