Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Horst (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, in anderen Zeiten gerne wieder

Das Hotel macht einen super Eindruck. Zimmer waren sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und überaus sauber. Badezimmer sinnvoll aufgeteilt und vom Zustand sehr gepflegt. Ankleidebereich war separat und sehr angenehm. Großer Balkon mir tollem Blick auf Pool und Meer. Außenanlagen und Pool sehr gepflegt. WiFi hat einwandfrei im Zimmer und am Pool geklappt. Schade war nur die Auslastung, die mit Café. 25 Personen bei einer möglichen Auslastung von ca. 360 Personen doch sehr klein. Rezeption hat uns teilweise mit Namen angesprochen, was bei dieser Auslastung auch nicht verwundert, aber sehr angenehm war. Die Gästestruktur lag größtenteils im Seniorenbereich. Wobei die Leute, bedingt durch die geringe Anzahl, sehr freundlich miteinander umgingen. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.. Einziger Minuspunkt war das Essen, das bedingt durch die Vorgabe eines Büffets bei einer zu versorgenden kleinen Personenzahl und damit einhergehenden Mindereinnahmen, doch nicht fünf Sternehotel gemäß ausfiel. Wir hatten hier durchaus Verständnis. Kompensiert wurde dies ein wenig durch das Mittagessen, das man mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise aussuchen konnte. Leider blieb die Karte die ganze Woche gleich! Sehr positiv war auch das Getränkeangebot, wo bei All inclusiv man z.B. unter mehreren Weinen bei weiß, rot oder rosé auswählen konnte. Das Wetter war sehr gemischt. Wir hätten es lieber noch ein bisschen wärmer gehabt. Nach 15 Uhr wurde es ziemlich kühl und ab 17 Uhr auch ziemlich schnell dunkel. Die schönste Zeit war von 8 bis 12 Uhr. Mittags gab es leider oft Wolken. Wasser im Pool und Meer durchaus noch angenehm. Warum wir in nächster Zeit wahrscheinlich nicht mehr in Gebiete mit islamistischer Glaubensausrichtung reisen werden, ist das an den Flughäfen vorgegaukelte Sicherungswesen, das sicherlich keinen europäischen Standard aufweist. Hatte nach dem Flugzeugabsturz in Sharm el Sheik der russischen Maschine zwei Nächte, die mich gewaltig mit dem Heimflug beschäftigten. Meine Befürchtungen wurden auch bestätigt. Kam unbeanstandet durch den Körperscanner, obwohl ich versehentlich drei Geldmünzen in der Hosentasche hatte. Die Sicherungsleute waren mehr mit ihrem Handy als mit der Überprüfung der Sicherheit beschäftigt.

• Zimmer groß, sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Aufteilung und großzügig dimensioniert. Guter baulicher Zustand!

• Schwierig einzuschätzen. Sicherlich leistungsfähiger bei entsprechender Auslastung. Insgesamt sehr bemüht!

• Gut
  • Der Service war überaus angenehm in fast allen Bereichen. Lediglich war das Bemühen im Wellnessbereich verständlicher Weise, aber subjektiv doch unangenehm, weil preislich und offensiv auch massiv überzogen.

• Man kann Kilometer weit am Strand laufen. War aber gespenstisch, da die meisten Hotels geschlossen waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Horst