- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres Hotel in einer großen Gartenanlage mit Palmengarten. Mittig gelegen zwischen Hammamet und Yasmine Hammemet. An zwei Wochenenden (Freitag bis Sonntag) während unseres Urlaubes fanden Ärztekongresse in der Lobby und verschiedenen Räumlichkeiten des Hotels statt. Die Lobby und die Lobbybar war an diesen Tagen sehr schwer für Hotelgäste zu erreichen und der Lärmpegel war enorm, sodaß es keine Ruhe während dieser Zeit und keine Zweismakeit gab. Sehr schlecht für ein Sensimar Hotel. Des weiteren wurde die Parkanlage und die Toliletten von den Kongressteilnehmer stark verschmutzt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und groß.
- GeschmackGut
Das Frühstück hat Verbesserungspotential, da die Auswahl an Obst und Brot gering ist. Sehr gutes Mittags- und Abendessen. Qualität und Auswahl der Speisen gut. Das Getränkeangebot ist sehr gut.
Personal freundlich und hilfsbereit. Geben sich viel Mühe die Wünsche zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub zu bewerten! Ihre Kritikpunkte haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass es durch die Konferenzen zu Beeinträchtigungen gekommen ist. Hierbei handelte es sich jedoch um Ausnahmen, es werden keine weiteren Kongresse im Sommer stattfinden. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Oceana Resort & Spa Team