Super ruhiges Hotel mit 200 Zimmern, direkt am Sandstrand. Perfekter Service, gutes Essen. Vermehrt ältere Gäste und keine bis wenig Animation! KEINE Kinder! WLAN im ganzen Hotel. Für Partypeople nicht zu empfehlen, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht - das war genau das Richtige! Ruhig und keine Kinder!
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem großen Flat-Screen, sehr großes Bett, großer Balkon, Klimaanlage vorhanden, Minibar auch, die wird auch jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden, Safe! Außerdem Badewanne UND Dusche!
In der Anlage gab es 3 Bars (Lobbybar, Strandbar + Poolbar). Außerdem gibt es das Hauptrestaurant und auch 1 oder 2 Themenrestaurants, das haben wir jedoch nicht genutzt. Die Auswahl im Hauptrestaurant hat uns total gereicht. Wir sind sehr anfällig auf Magen/Darm Erkrankungen und hatten hier KEINERLEI Probleme, 1A die Qualität der Speisen. Ein paar Mal in der Woche gibt es Themenabende im Restaurant, zb tunesischer, spanischer, italienischer, mediterraner Abend. Da gibt es dann eben landestypische Gerichte. Im Hauptrestaurants gibt es 2 Durchgänge, man entscheidet sich zu Beginn des Aufenthalts für eine Uhrzeit (entweder 18:30 - 20 Uhr oder 20:30 bis 22 Uhr) und hat dann immer denselben Tisch und meistens auch die selben Kellner! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, egal ob beim Pool oder im Restaurant, das war es uns auf jeden Fall wert. (Beim Mittag- und Abendessen und bei jeder Bestellung an den Bars ist eine Rechnung zu unterschreiben - auch bei All inclusive - Nullrechnung!)
Was den Service dieses Hotels angeht, einfach nur TOP! Der Gast ist hier König! Man kann sich mit den meisten Kellnern freundlich und auch auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls super, die Zimmer wurden immer sehr liebevoll hergerichtet, viel zu schade um Schwäne, Herzen etc zu zerstören :-) Am Pool oder Strand werden einem die Cocktails direkt zur Liege serviert, die Pooljungs tragen einem die Auflagen und Handtücher zur Liege. Einfach der Wahnsinn!
Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Wir waren nie ausserhalb der Anlage, aber in 20 Min. kann man zu Fuß am Strand den Yachthafen erreichen.
Animation gab es hier fast keine. Aquagymnastik und Boccia - das war das einzige, von dem einzigen Animateur Mustafa. Abends gabs in der Lobby Musik am Piano oder von Sängern. Es gibt ein großes Pool. Wir dachten von den Bildern her, dass das doch sehr klein sei, aber dem ist nicht so. Es reicht für die Anzahl der Gäste auf jeden Fall aus und wird täglich gereinigt. Liegestühle waren zu unserer Zeit immer vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|