- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel,es war ein Traum.Leider waren wir nur ca.60 Leute in diesem Hotel,was dem Anschlag in Sousse geschuldet war,schade für die Leute.Wir haben ein Zimmer Typ 3 (Pool-Meer Blick)anstelle von Typ2(seitlicher Meerblick)bekommen, was sehr toll war!Das Zimmer,das Essen,die Angestellten und alles drum herum war nicht zu tobben.Wünsche sei es beim Essen oder anderer Art wurden sofort erfüllt.Was ich auch noch nicht erlebt habe, war das sogar am Strand alles in Gläsern serviert wurde(meistens nur Plastebecher in allen Hotels).Getränkeauswahl vom Feinsten,alles Orginalgetränke sei es die Vielfalt an Whisky oder andere Getränke,der Einheimmische Wein war ebenfalls sehr gut.Hotel aber mit All.Inklusive buchen, sonst sind die Getränke zu teuer und das Mittagessen muss man unbedingt miterleben vom Feinsten,aber nur bei All In.Einzigster Mängelpunkt das wenige Licht in der Dusche.Wir wollen nächstes Jahr wieder hin,hoffentlich bleibt es RIU,denn es geht das Gerücht herum das Tui sich aus Tunesien mit RIU herraus zieht.Leute unterstützt diese Menschen sie fürchten um ihre Existenz.Abschlusswort-Top Hotel für Ruhesuchende mit vielen Annehmlichkeiten!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut