Sind seit Jahren Stammgäste. Haben uns wie immer wohlgefühlt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Der Strand ist einmalig mit kristallklarem Wasser. Toller Ausblick vom Zimmer auf das Meer und die schöne Poollandschaft. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel leider nur zu ca.30% ausgebucht, was sich aber absolut nicht negativ auswirkte. Im Gegenteil. es war viel Zeit sich auch mit dem netten Personal anzufreunden. Die allgemeine Sicherheitslage ist stets gegeben mit scharfen Kontrollen vom Flughafen bis hinein ins Hotel. Auch außerhalb der Hotelanlage kann man sich frei und sicher bewegen. An dieser Stelle ein Apell an alle Urlauber: Kommt wieder nach Tunesien, und erlebt schöne Strände und ein überaus freundliches Volk. Natürlich sollte das Hotel einen angemessenen Standard (wie z.B. das Oceana) haben. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr wiederkommen. Nur ein Beispiel der die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Unsere Tochter mußte wegen einer schweren Erkrankung für 4 Tage in die Klinik (Polyklinik Hammamet). Das Hotelpersonal und die überaus hilfsbereite TUI Reiseleiterin Sabine haben sie mehrmals dort besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|