Das Hotel war einfach nur genial. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Unser Zimmer war schön, groß und sauber. Wir hatten all Inkl. und wurden immer satt Trotz nach den Anschlag in Sousse sind wir nach Tunesien geflogen und wir müssen sagen, wir haben uns dort sehr sicher gefühlt.
Zimmer war super und recht groß.
Da es nach dem Anschlag ziemlich ruhig und wenig Gäste im Hotel gab, wurde für uns täglich das Mittagessen und Abendessen nach eigenem Vorschlägen und Wünschen zubereitet und war sehr lecker.
Das Personal vom Hotel war freundlich und super nett. Sie konnten mehrere Sprachen, somit konnte man sich mit allen gut verständigen. Das Servicepersonal war "1A" Beschwerden hatten wir keine.
Strand war gut und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ca. 20 min. Strandweg vom Hafen Yasmine entfernt und man kann dort gut einkaufen.
Leider hat sich bei dem Abendprogramm nach unserem ersten Aufenthalt 2014 nichts geändert. Alle zwei bis drei Tage wiederholte sich das Programm mit "Pianist; Saxophonist und sogenannte LIve-Musik" Dieses Programm sollte vielleicht mal geändert werden, da dies eine "Unterhaltung" ist, die für Personen zwischen 50 und 80 Jahren entsprechen. Für Jüngere Leute wird es dadurch recht schnell langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|