- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann nur soviel sagen das alles perfekt war. Ein wenig aufdringliches Personal aber so ist das bei 5 * , man ist nie allein Bitte keine Fußpflege annehmen im hotel ! das ist nicht profisionell! mein Zeh hat am abend angefangen zu eitern. mussten zur Apotheke und Creme suchen. ansonsten sind die Angebote prima. haben alles mal durch gemacht. keinerlei Beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde jeden tag geputzt. immer dekoriert. mal standen auch Rosen auf dem tisch. haben uns sehr wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich muss sagen, ich war begeistert vom essen. Mein Mann wiederum nicht. aber Geschmäcker sind nun mal verschieden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ja das Personal. . . sehr freundlich und hilfsbereit. aber mal 5 min für sich sein? nein. ständig wird gefragt ob man noch was trinken will, ob alles ok ist. ja es war immer alles bestens. aber irgendwann will man auch mal seine ruhe.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
mit dem Taxi kommt man überall hin. sehr günstig und sehr freundlich. wollten mit einem tuctuc zurück ins hotel fahren. ein Taxifahrer hat uns KOSTENLOS zu dem Standpunkt der tuctuc s gebracht. also man fahrt mit 4 Dinar in die stadt.
- FreizeitangebotSehr gut
Auf keinem Fall zur "Fußpflege" gehen !!! Sie hat mit meinen halben Nagel links und raus geschnitten ! hat am abend geeitert. mussten dann zur Apotheke und spezielle Creme holen. ansonsten ist aber alles bestens die Gesichtsmasken waren super, die Massagen wow. alles drum und dran prima.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut