- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesucht wurde ein Hotel in sicherem Klima, mit Park + Pool um´s Haus und in Reichweite von höchstens 3 Stunden - und es wurde das RIU Palace Oceano in Hammamet. Die Wahl war richtig, das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen: Flugdauer 2.30 Stunden, Transfer 30 min. Hotel in sehr guter lage direkt am Strand, Haus in bestem Zustand, alles großzügig, Personal sehr freundlich, höflich, aufmerksam. Sehr schöner Poolbereich mit Palmen, Sonnenschirmen und vielen Liegen. Alle Zimmer sind Suiten, ca,. 40 qm groß, mit Riesenbett, großem Balkon mit 2 Liegen,, großem Bad und Extra-Raum für die Kleiderschränke. Restaurant gut eingerichtet, zu unserer Zeit viel Platz, da Hotel zu unserer Zeit nur zu 40% ausgebucht. Esssen OK - sieht jeder aus anderer Sicht. Am meisten meckern die, die zu Haus trockenes Brot essen. Wir waren zufrieden - eine Sternerestaurant ist natürlich besser. Toll die "All Inclusive +" Möglichkeit: So konnte man zu Abendessen z.B. unter 16 verschiedenen Weinen (Flaschen !) wählen. Und die tunesischen Weine waren gut ! Schöner Strand, auch hier viele Liegen. Sand sehr fein, daher schwierig zu laufen. Abendliche Unterhaltung gut, toller Pianist, guter Saxophonist. Kritik: Laute Klimaanlage im Bereich des Restaurants, nach innen und sogar nach außen zum Poolbereich. Während der täglichen Wassergymnastik schrecklicher bum-bum-bum-bum-bum-Lärm, 4 Leute im Wasser, 70 leidende Leute rundum. Gutes Publikum, Durchschnittsalter 55+, aber auch etliche junge Paare. Kinder unter 16 nicht zugelassen - wunderbar für Erholungssuchende. Hotel kann empfohlen werden !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut