Wir waren über Weihnachten dort und haben es sehr genossen. Es gibt nur Juniorsuiten und die waren sehr gross und schön.Der Balkon ist super und wir konnten wunderschöne Sonnenaufgänge sehen. Leider haben die tollen Balkons,je nach Zimmerlage keine Sonne.Wir hatten AI gebucht und uns hat es an Nichts gefehlt. Ohne AI ist es nicht gerade billig und für uns hat sich das gelohnt. Wlan gratis und hat mit ein paar kleinen Störungen zwischendurch auch gut funktioniert. Die Gästestruktur war gemischt und es war nicht so voll,was wir sehr genossen haben. Nirgends Wartezeiten. Am 31.12. wurde es etwas voller. Mit der Sauberkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden und haben das auch mit Trinkgeld belohnt ,obwohl man auch ohne sehr gut behandelt wurde. Es gibt nichts zu meckern und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und es auch Freunden empfehlen.
Alles war sehr schön und in gutem sauberen Zustand. Grosser Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Minibar wurde jeden Tag gefüllt und auch Kaffee/Tee. Mein TIP: Wer gerne Kaffee mit Milch trinkt sollte sich Milchpulver oder Tubenmilch mitnehmen,denn die gibt es nicht auf dem Zimmer,da Kaffee nur mit warmer Vollmilch serviert wird. Bad und Toilette wurden immer gereinigt und Duschbad etc vom Hotel immer nachgefüllt.
Das Weihnachtsmenue war Tip Top . Wir haben nur im Hauptrestaurent gegessen und können daher zu den anderen nichts sagen. Man hat immer etwas gefunden und es wurde auch schnell nachgefüllt. Vieles wurde auch im Showcooking frisch zubereitet und alles war sehr sauber.
Alle waren ausserordentlich freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde fast überall auch Deutsch gesprochen. Sogar an den Poolliegen wurde man bedient und es gab nichts zu bemängeln.
Leider mussten wir nach Tunis fliegen um diese Jahreszeit. Dann ist der Transfer etwas länger als wenn man in Enfidha (38 km) landet. Der Strand ist gleich am Hotel,keine grossen Wege. War leider kein Strandwetter aber wir konnten 4 Tage schön am Pool liegen. Am Strand entlang kann man super spazieren gehen. Entweder nach rechts zum Marina Jasmine oder links Kilometer weit Richtung Hammamet. Im Marina viele Cafes Geschäfte ,Supermarkt usw. Zur weiteren Umgebung können wir nichts sagen ,da wir bei 1 Woche nur im Hotel relaxen wollten. Im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte,die aber natürlich teurer sind.
Kann ich nicht bewerten,da es kein Badewetter war. Liegestühle waren gut und die Auflagen wurden vom Poolboy bebracht. Es hatte auch ein Schwimmbad und man konnte Massagen,Kosmetik usw haben,was wir nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|