- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2013 zum ersten mal im Riu Palace Oceana und sehr zufrieden. Das Oceana ist schon etwas besonderes, großzügig und elegant, die Zimmer sind groß, schön und gut eingerichtet. Die Matratzen scheinen gut zu sein, denn wir konnten sehr gut schlafen und hatten nie Rückenschmerzen, im Vergleich zu manch anderen Hotelbetten. Alle Riu-Leute (Direktion, Rezeption, Servicepersonal, Köche, usw.) sind sehr freundlich - deshalb waren wir im Oktober 2013 wieder da. Im Restaurant gefällt es uns auch sehr gut, es ist durch halbhohe Abtrennungen unterteilt, der Geräuschpegel ist angenehm, wahrscheinlich trägt dazu auch bei, dass keine Kinder da sind. Die Tische sind immer sauber (auch mittags weiße Stoffservietten), die Kellner für den Getränkeservice, das Personal zum abräumen, sind schnell und freundlich. Köche sind präsent und ebenfalls ein Direktor, der die Gäste begrüßt und der auch immer ein Auge auf die Büffets hat und alles sieht. Das Speisenangebot ist vielseitig und teilweise werden gästespeziefisch wahre Köstlichkeiten zubereitet. Ich habe noch nie ein besser schmeckendes Rinderfilet gegessen, genauso begeistert war ich vom Hähnchengeschnetzelten mit Currysoße – ganz großes Lob! Im Oktober waren -im Unterschied zum Februar- auch viele jüngere Gäste da. Und - wir hatten nicht damit gerechnet, im Oktober noch ins Meer gehen zu können, doch auch da hat „Riu“ hervorragendes geleistet und für schönes Wetter und angenehme Temperaturen gesorgt!! Wir werden ganz sicher bald wieder zu Gast im Oceana sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut