Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Man erreicht sehr schnell den öffentlichen Meerpool. Wir hatten ein Yoga-& Massagepaket gebucht. Wir waren von der Qualität der Yogastunden und der Massagen sehr begeistert.
Sehr sauber und geräumig.
Das Frühstück war hervorragend. Vom Abendessen waren wir auch sehr angetan.
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich Nach kurzer Zeit kannten uns alle Servicekräfte aus dem Restaurant und wir fühlten uns rundum wohl. Das Hotel ist daher auch für Allein Reisende sehr gut geeignet. Man kommt sehr schnell ins Gespräch.
Das Hotel liegt in einem kleineren Ort. Es gibt Supermärkte, Cafés und kleinere Restaurants.
Das Wandergebiet ist nach einem Aufstieg durch den Ort gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tine |
Lieber OCÉANO Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Für uns ist es immer wieder schön zu erfahren, dass Ihnen Ihre Zeit hier bei uns im OCÉANO gefallen hat und Sie viele einzigartige Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit in diesen Tagen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Punta del Hidalgo. Ihr Team vom OCÉANO Health Spa Hotel