Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
cch-friedrich@t-online.de

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, großes Zimmer (9. Stock) mit toller Aussicht auf das Meer. Das WLan funktioniert, ist leider ziemlich langsam. Besonders angenehm ist die Sauna. Man kann problemlos zwischen den Saunagängen in den Außenpool steigen, der immerhin 20 bis 25 m lang ist. Es sind auch stets ausreichend große Saunatücher vorhanden. In die einzelnen Etagen kommt man mit zwei Aufzügen, die relativ flott fahren. Wer es sportlich mag, bzw. es noch schafft, kann auch die Treppe benutzen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein großes Doppelbett, was wir am Nachmittag immer perfekt gemacht vorgefunden haben.Die Matratze fand ich persönlich eine Spur zu hart, was aber sicher Geschmacksache ist. Der Fernseher ist ziemlich klein, hat aber alle wichtigen deutschen Sender.

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es ist alles reichlich vorhanden, was man braucht, ohne dass es überladen wirkt. Besonders empfehlenswert sind die Säfte. Das Restaurant haben wir ansonsten nicht genutzt, da wir in den umliegenden Restaurants gegessen haben.

Wir wurden sehr freundlich empfangen, Fragen wurden stets detailliert beantwortet. Das Hotel arbeitet mit einem zuverlässigen und preiswerten Autoverleih zusammen, den wir für drei Tage in Anspruch genommen haben. Da wir das Hotel in erster Linie als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt haben, konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht alle Annehmlichkeiten und Dienste, die Oceano bietet, nutzen. Aber wir wollen ja wieder kommen ...

• Wellness
  • Sport

Es gibt einen relativ großen, beheizten Pool (20-25 m lang, gefühlt 22 Grad warmes Wasser), in dem man auch gut schwimmen kann. In der gepflegten Anlage drumherum gibt es Liegen mit Auflage, so dass man auch sonnenbaden und lesen kann. Wir konnten sehen, dass der Pool und die Anlage regelmäßig gewartet wurden. Von einigen Gästen wurde auch das vor dem Hotel liegende öffentliche Meeresschwimmbecken genutzt (immerhin 19 Grad im Januar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eckhard

Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das OCÉANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir legen größten Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im neu gestalteten OCÉANO gefallen hat. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im OCÉANO begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Punta del Hidalgo Ihr OCÉANO Team