Das Oceano hat eine tolle Ausgangslage für Strandspaziergänge und Wanderungen abseits vom Touristenrummel. Die Hotelangestellten vermitteln eine familiäre Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Garten mit den tropischen Pflanzen, in dem jeder Gast durch kleine NIschen seine Ruhe findet und vor Wind geschützt ist. Bei den Mahlzeiten kann man jederzeit in diesen botanischen Garten blicken. Ich, wie auch alle anderen Hotelgäste, mit denen ich während des Aufenthalts gesprochen habe, hoffe, dass dieser einmalig gewachsene Garten trotz Umbaumaßnahmen erhalten bleibt, denn er ist ein entscheidendes Kriterium bei der Hotelwahl.
Alle Zimmer haben Meerblick
Das Hotel bietet täglich Sportangebote, Wanderungen oder Ausflüge zu Sehenswürdigkeitzen an. Die geführte Wanderung mit Norberto am Teide war ein einmaliges Erlebnis. Außerdem wird ein tolles, anspruchsvolles Kulturprogramm geboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das OCÉANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Renovierung des Hotels in den Sommermonaten umfaßt auch die Neugestaltung des Pools und der Gartennalage, die wir im Sinne unserer Gäste und sehr bewußt mit der größtmöglichen Erhaltung der bestehenden Palmen- und Pflanzenwelt durchführen werden. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Punta de Hidalgo, Ihr OCÉANO Team