Irene (71+)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub

Es ist ein magischer Ort, den ich zum 7. Mal aufgesucht habe, um Kraft zu schöpfen. Bei allem Komfort finde ich darüber hinaus sehr viel stilvolle Einrichtung. Leider wird der alte spanische Stil zum Leidwesen der Stammgäste immer mehr wegmodernisiert.

• Man hört immer das Meer rauschen, kann aber durch die gut verglasten Fenster das Geräusch ausschließen. Ich habe bestens geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Bes. das frische Obst und Angebot für gesundheitsbewußtes Essen ist toll. Die Thalasso Diät war letztes Jahr abwechslungsreicher. Ich würde gerne früher als 18:30 essen. Die geschmackvollen Räume mit Blick auf Garten und Meer sind ein zauberhaft.

• Bes. am Empfang wurde mir immer freundlichst geholfen.

• Gut
  • Die Lage am Meer ist einmalig. Der Transfer dauert eine Stunde. Am Ort fehlen Spazierwege, man wird dafür durch den wundervollen Hotelgarten entschädigt.

• Wellness
    • Sport

Beim Trainieren im Fitnessraum blickt man aufs Meer. Im Thalasso-Therapiebecken gibt es Aqua-Bikes. Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt und 25° warm. Eine Treppe runter gibt es ein Badebecken, in das ständig frisches Meerwasser schwappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das OCÉANO Hotel Health Spa zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir durch die Schliessungs- und Renovierungsphase erst jetzt darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem neugestalteten Hotel begrüßen zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im OCÉANO. Beste Grüße aus Punta de Hidalgo, Ihr OCÉANO Team