Dieses Hotel besuchten wir dieses Jahr zum 18. Mal! Es hat eine besondere Ausstrahlung.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist ausbaufähig und auch das Abendessen ist nach 14 Tagen genug, obwohl es geschmackliich prima war.
Zimmer sind alle mit Balkon und Meerblick, Safe, Haartrockner, Bademantel, Liegetücher usw. ausgestattet
Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Man kann vom Hotel Wanderungen unternehmen, Busverbindungen sind sehr gut. Am besten einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Tennisanlage, Fitnesscenter, Pool´s alles sehr gut, kein Entertainment
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Raimund |
Alter: | 71+ |
Liebe OCÉANO Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Auch auf diesem Wege möchten wir es nicht verseumen, uns für Ihre langjährige Treue zu bedanken. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns bereits darauf Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Punta del Hidalgo. Ihr Team vom OCÉANO Health Spa Hotel