Wir haben zwei wunderbare Wochen im Oceano verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Meerblick vom Balkon ist atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten selten ein so geräumiges Zimmer (Superior-Kategorie gebucht), viel Stauraum, ein herrlich großer Balkon, auch mit Blick auf den Teide (wenn man Glück hat und es nicht diesig ist, wie leider fast immer in unseren 2 Wochen). Es gab eine Teeauswahl bei Anreise, die leider nicht aufgefüllt wurde, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. die Betten sind herrlich, wir haben sehr gut geschlafen.
Auch mit dem Essen waren wir absolut zufrieden. Nicht nur, dass es geschmacklich sehr gut war, es war ausserdem für das Auge immer ein Erlebnis. Morgens konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Es gibt auch die Möglichkeit, draußen zu essen, aber leider gibt es nicht so viele Tische, diese sind dann schnell besetzt. Wir hatten aber coronabedingt einen festen Tisch direkt am Fenster. Die Sky Lounch in der oberen Etage war leider nur an zwei Abenden mit Bewirtung, aber wir nehmen an, das war coronabedigt.
Ausnahmslos sehr freundliches Personal.
Man muss wissen, dass in Punto del Hildalgo die Straße aufhört. Aber dann beginnt das Anaga-Gebirge mit zahlreichen Wanderwegen. Für Ausflüge mit dem Mietauto ist es immer etwas mehr Fahrzeit, weil man immer den Berg hochfahren muss, um auf die Schnellstrasse zu kommen. Dafür ist man hier abseits vom Massentourismus. Vom Flughafen zum Hotel braucht man eine gute Stunde mit dem Mietwagen.
Großartig ist die Schwimm-Situation. Direkt vor dem Hotel gibt es den öffentlichen Meerwasserpool, den wir jeden Morgen genutzt haben (fast leer), aber auch der Hotelpool ist sehr schön und man kann in Ruhe seine Bahnen ziehen. Im Garten mit den Liegen geht es auch sehr entspannt zu, es war zu jeder Tageszeit möglich, eine Liege zu bekommen. Wir haben Tischtennis vermißt, das wäre schön gewesen. Der Tennisplatz war fast immer leer, die Fitness-Geräte und Sauna haben wir nicht genutzt, ebenso nicht die vielen Wellness-Angebote. Hier hätte ich mir eine Übersicht auf dem Zimmer mit Preisen etc. gewünscht. Gott sei Dank gab es kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angela |
Liebe OCÉANO Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist für uns immer wieder schön zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Punta del Hidalgo. Ihr Team vom OCÉANO Health Spa Hotel