Ich wollte aus dem Dauerlockdown herauskommen, und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Obwohl höchste Hygienestandards eingehalten wurden, konnte man alles benutzen und sich rundherum wohlfühlen. Das Hotel ist blitzsauber und wunderbar eingerichtet, genau mein Geschmack! Das Personal ist aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Mein Essen am ersten Abend war sehr, sehr gut, danach habe ich Mayr-Diät gemacht, die auch wunderbar auf meine Bedürfnisse abgestimmt war, so daß sich n i e ein Hungergefühl einstellte. Der Blick auf das Meer und den Teide bei der Morgengymnastik war immer ein highlight.
Das Bett war wunderbar, das Meer rauschte, ansonsten war es immer still, so daß man sich gut erholen konnte
Die Umgebung des Hotels ist ein bißchen runtergekommen, aber darauf hat das Hotel ja keinen Einfluß
- Wellness
- Sport
Es gab einen hervorragenden Vortrag zur Astronomie auf dem Dach des Hotels, der wirklich informativ war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frigga |
Liebe Frigga, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Für uns das schönste Kompliment und die größte Motivation für das gesamte Team! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie und schöne Osterfeiertage! Viele Grüße vom gesamten OCÉANO Team