- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Oceano ist ein wunderbares Hotel im Norden von Teneriffa und für alle Urlauber gut geeignet, die Entspannung, Ruhe und großartige Wanderungen sowie die SPA-Angebote nutzen möchten. Von Außen sieht es etwas nach Betonburg aus, innen ist es aber sehr schön und in Wohlfühlatmosphäre gestaltet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser King Size Zimmer mit Meerblick im 6 Stock war sehr schön und durchdacht eingerichtet. Es gibt genug Schränke und auch Bügel. Wir hätten die dreifache Klamottenanzahl unterbringen können. Der Kühlschrank wat etwas klein. Es sind genug Steckdosen vorhanden. Der Balkon hat eine runterfahrbare Jalousie, so dass man die Sonne im Zaun halten kann. Es gibt eine große Schiebetür mit Verriegelung, so dass man die Tür einen Spalt offen lassen kann. Die Betten waren für uns sehr bequem und auch die Kopfkissen passten.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel ist ein Traum. Es gibt Abends ein sehr hochwertiges drei Gänge Menü, bei dem man Morgens aus drei Gerichten auswählen kann. Es gibt immer Fisch, Fleisch und vegetarisch. Morgens gibt es ein Buffet mit frischem Brot, Papayas und Bananen aus der Region und allem, was das Herz begehrt. Mann kann sich auch Omeletts bestellen. Mittags kann man sich kostenpflichtig eine Kleinigkeiten bestellen, wobei das Lachssandwich der Hit ist.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich und kontaktfreudig fanden wir Marianna von der Bar auf dem Dachgeschoß (11 Stock), von dem man einen wunderbaren Blick über die Bucht hat und dort ist auch Rauchen erlaubt.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool nicht genutzt, da wir hauptsächlich wandern waren. Es sieht aber sehr schon aus (aufs Meer ausgerichtet) unter Palmen. Direkt vor der Tür gibt es ein kostenloses, öffentliches Naturschwimmbecken, das haben wir genutzt und fanden es wunderbar.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ncb |
Lieber OCÉANO Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Für uns ist es immer wieder schön zu erfahren, dass Ihnen Ihre Zeit hier bei uns im OCÉANO gefallen hat und Sie viele einzigartige Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit in diesen Tagen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Punta del Hidalgo. Ihr Team vom OCÉANO Health Spa Hotel