Antje (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Kurzaufenthalt in einem tollen Hote

Die Unterkunft ist traumhaft. Die Portionen beim Abendessen sind klein, was gut ist, wenn man nicht zunehmen will oder vielleicht sogar abnehmen - ansonsten muss man sich bewusst sein, dass es eher Diätessen ist. Aber auf sehr hohem kulinarischen Niveau. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, aber ganz wundervoll (wichtig: Nordseite der Insel / Atlantik - recht viel Wind und auch etwas kühleres Wasser, gut für Surfer), auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Ich habe teilweise vor Ort gearbeitet, und das W-Lan dafür war leider nicht allzu stabil. Wir mussten viel mit mobilen Hotspots machen. Da das Hotel aber eher ein Erholungsort ist, ist das für viele andere Touristen sicher nicht relevant. Es wird überall deutsch gesprochen - was uns nicht wichtig war/ist, da wir auch mit Spanisch und Englisch gut zurechtgekommen wären, aber vielen anderen sicherlich schon.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr OCÉANO Team