Das Hotel Ansicht ist rIchtig Super, wir haben in der Suite übernachtet, das Zimmer hatte ca. 50 m² und war super sauber. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, gibt es aber ab 8 per Zimmerservice bzw. ab 10 im Restaurant (was wir allerdings als zu spät empfanden), dadurch sollen die Leute wohl zum kostenpflichtigen Room-Service gedrängt werden. Im Hotel wohnten eher ältere und kranke Leute, der Ort ist wohl eher ein Kurort. Das beworbene Spa ist allerdings nicht direkt an das Hotel angeschlossen, sondern befindet sich in der angeschlossenen Mall.
Zimmer war einfach nur Top, riesig groß, alles wie beschrieben, sogar Kamin auf dem Zimmer (funktioniert automatisch, kein Befeuern notwendig)
Freundlicher Service beim Frühstück war gegeben, die Portionen waren recht groß, geschmeckt hat's auch. Wir haben aus der oben angesprochenen Zeitproblematik heraus aber nur einmal. In der hauseigenen Bar gegessen.
Das Personal war Super freundlich, auch die Reinigung war tadellos, allerdings hätte man uns beim Check-In schon mehr Infos zum Spa und zum Frühstück geben können. Musste alles im Nachhinein erfragen.
Das Hotel liegt direkt am Hafen, der Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Zum Einkäufen von Lebensmitteln kann man allerdings nur in die Tankstelle gegenüber gehen. In der direkt an das Hotel angeschlossenen Mall sind 1-2 Geschäfte zu finden, allerdings für uns nichts brauchbares. Das ebenfalls direkt angeschlossene Restaurant "Crab Landing" ist sehr zu empfehlen, super leckeres Seafood in großen Portionen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Prinzip keine vorhanden außer dem 15-minütigen Testen des Feueralarms in unserem Zimmer inklusive Bltzbeleuchtung und lauter Sirene (Sarkasmus)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |