Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Preis-/Leistungssieger North Miami Beach

Gut

Das Hotel befindet sich in North Miami Beach nur einen Katzensprung vom strand entfernt. Hier oben ist es nicht so überfüllt wie in South Beach und deshalb haben wir dieses Hotel vor unserer Abreise gerne bezogen. es ist alles in allem sehr sauber und modern, wir hatten in der Suite sogar eine große Waschmaschine. Wohnzimmer mit offener Küche und separater Schlafraum. Für die An- und Abreise gut, allerdings würden wir nicht länger bleiben, da man doch etwas zu viel fahren muss um etwas zu erleben. Wichtigstes Kriterium für unsere Buchung: KOSTENLOSE PARKPLÄTZE, 1 Minute vom Hotel entfernt auf einem Parkplatz (Rasen + Staub, aber halt kostenlos). Preis/Leistung für Miami vollkommen in Ordnung. ACHTUNG: Kein Aufzug im Hotel, jedenfalls in Gebäude 2, falls man schwere Koffer hat, muss man schon Kraft haben.

• Gut
  • alles tip-top sauber und modern. Einziger Kritikpunkt: Nur ein Queensize Bett mit einer nicht so bequemen Matratze. Lautstärke geht so gerade noch klar, kommt auf das Zimmer an. Oropax helfen hier.

• Gut
  • Außer dem Zimmermädchen haben wir keinen Service genossen. Komisch in diesem Hotel: Das Zimmermädchen hat JEDEN TAG die 4 Dollar Trinkgeld auf dem Bett liegen lassen. Als ob sie das nicht mögen.

• Man sollte schon ein Auto haben. In der näheren Umgebung gibt es einen Publix zum Einkaufen und über die Brücke Richtung North Miami einige Einkaufsmöglichkeiten / Bars & Restaurants. Wen man am strand relaxen möchte, kann man diesen zu Fuß in 3-5 Minuten erreichen. Man muss nur an den riesen Hotelkomplexen vorbei. Zum flughafen sind es ca. 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017