- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie B. hat uns einen schönen, angenehmen Aufenthalt auf ihrem Hof geboten. Das Zimmer war sehr geräumig (mehr als 60 m2), modern mit Vollholzmöbeln eingerichtet und bezüglich Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir haben die Ferienwohnung Waldesruh im Erdgeschoss bewohnt, was mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert ist, da man von der Terasse aus den gesamten Spielplatz im Blick hat und dieser auch direkt von der Terasse aus zugänglich ist. Besonders begeistert war unser älteres Kind (3 Jahre) von den vielen Fahrmöglichkeiten (Dreiräder, Roller, Fahrräder, Kindertraktor...) und natürlich auch von den Tieren. Kühe- und Ziegen-Streicheln gehörte zum täglichen Programm und auch beim Kühe-auf-die-Weide-Treiben konnten wir helfen. Ausflugsziele gab es reichlich in der Umgebung und zu unserem Glück hat das Wetter recht brav mitgespielt. Die letzten 1,5 Tage waren jedoch verregnet, weshalb wir einen regnerischen Nachmittag auf dem Zimmer verbrachten und die hauseigene Spielesammlung genutzt haben. Dort war für alle etwas Interessantes zu finden (Farbenspiel für Kinder ab 3 Jahre, Uno, Mensch ärger dich nicht, Mühle, Wachsmalstifte, Tier-Domino etc.). Aufgrund des Schlechtwetters verbrachten wir den letzten Tag - auf Empfehlung von Frau B. - in der Therme in Altenmarkt, was unseren Töchtern und uns viel Freude bereitet hat. Fazit: Wir können den Hof absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut