im landestypischen Stil erbaut, in einer wirklich super traumhaften Gartenanlage. Es war absolut sauber, die Poolanlagen sehr schön und sauber. Vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich erwähnenswert gut, wir waren übrigens schon 9 mal dort, haben aber auch schon eine Menge anderer Hotels in der Türkei kennengelernt.
Sind o.k., aber nicht in besonderem Maße erwähnenswert. Sauber halt und ausreichend.
Für ein Hotel dieser Preisklasse absolut Spitze! Weitestgehend ist das Speiseangebot landestypisch. Ein sehr schöner und sauberer Restaurantbereich. Die Preise sind in Ordnung.
Sehr viel Personal (allein schon 20 Gärtner, geschätzterweise), auch sehr freundlich, aber in einer Weise, dass ich mich nicht immer sowohl gefühlt habe, da mir das Personal sehr unter Druck stehend und schon ein bischen sehr unterwürfig vorkam.
Ist natürlich ein bischen Geschmacksfrage. Das Hotel liegt einsam und traumhaft an einem Berghang und obwohl die Verkehrsanbindung gut ist (Fetihye 8 km), wohl eher nichts für Menschen, die Disco, Animateure und Trubel brauchen. Der Strand ist auch nicht direkt vor der Tür, aber der Hotelbus fährt 10 Minuten dort hin und es ist ein wunderschöner Strand.
Es ist halt kein Hotel mit Animateuren und Kinderbetreuung, dafür kann man sehr ungestört am Pool liegen und ist keiner ständigen Reizüberflutung ausgesetzt. Die Pools sind sehr schön in die Gartenlandschaft integriert, sehr sauber und auch für Kinder durchaus geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Dieter |