Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Stück für Stück stieg unsere Begeisterung, nachdem der Zimmerservice, die Rezeption, das Essen, das angrenzende Meer, die Poolbar kurzum das gesamte Ambiente einfach klasse waren. Möglicherweise war es von Vorteil in der Nachsaison unterwegs zu sein, es ging so vermutlich etwas entspannter zu. Von der zwischenmenschlichen Seite ist zu bemerken, der Kontakt zum Personal war ausgezeichnet, der Service voll in Ordnung. Dies verlangt schlicht und ergreifend nach einer Wiederholung. So gesehen sind die Leute schwer zu verstehen, die in diesem Hotel den einen oder anderen Kritikpunkt entdeckten.
das zimmer war etwas hellhörig, sonst aber ok
ganz besonders positiv ist die Tatsache, dass das Essen immer frisch zubereitet wird, teilweise lokale Gerichte, die "live" zubereitet werden
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hier gab es keinerlei Probleme
war zwar etwas weit vom Flughafen, dafür aber sowas von idyllisch gelegen.
Wir haben zwar den pool nur von außen gesehen (etwas klein und damit überfüllt), dafür aber den Strand ausreichend genossen, hier war es auch positiv, immer kühle Getränke zu bekommen, ohne zum Hotel gehen zu müssen ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Philipp |