Heini (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Es war schoön!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel. Gebucht haben wir den Spartarif bei Neckermann und wurden in die Zimmer direkt am Pool geleitet, welche wirklich der Horror sind. Abgewohnt, eng, eklig, laut - die gibt's auch nur, wenn man den Spartarif bucht, was uns vorher leider nicht mitgeteilt wurde. Diese Situation nicht aushaltend, sprachen wir mit der verantwortlichen Person des Hotels und mussten dann drei Naechte in diesen Hoehel verbringen, bevor wir freundlicherweise - und das meine ich so - in eines der schoensten Zimmer des Hotels, naemlich auf dem Huegel oberhalb der Anlage gelegen, ziehen durften. Da war es so richtig schoen. Tolle Ausfluege nach Fethiye, Sparziergaenge in den Ort, Pool, Theater, Strand, Verpflegung - alles wirklich schoen. Es waren einige Russen und recht viele Englaender im Hotel, was ich in keinster Weise als negativ betrachte - ganz im Gegenteil. Unserem Kind hat dieser Urlaub auch sehr gefallen. Am Strand sind aufgrund der Kiesel Badeschuhe zu empfehlen, die in Deutschland sicherlich guenstiger sind, als dort. Der Hotelfotograf hat auch recht heftige Preise. Ansonsten empfehlen wir eine Schiffsfahrt von Fethiye durch die Inselwelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out