Pinar & Halil (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
FINGER WEG !!!!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, und das ist das einzig positive was ich hierzu sagen kann. Die Zimmer waren sehr klein und in die Jahre gekommen, das Badezimmer eine einzige Katastrophe, Schimmel und total verdreckt, hier war auch mit putzen nicht mehr viel zu machen !! WLAN Fehlanzeige, trotz der Angabe des Hotels das WLAN zur Verfügung stehe, Verpflegung absolut unterste Schublade, jeden Tag das gleiche Essen, entweder Fisch oder Hähnchen, aber hier auch nur das preiswerteste was man in Massen einkaufen kann!! An Gästen war hier alles vertreten, quer durch die Bank Finger weg von diesem Hotel, das kann man wirklich nicht weiterempfehlen, hier muss sehr viel passieren, das man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Da wir genau an diesem berühmten Strand Urlaub machen wollten, kam ein Hotelwechsel nicht in Frage, da die anderen Hotels zum Teil recht weit entfernt waren und in unmittelbarer Nähe kein vergleichbares Hotel in dieser Lage zur Verfügung stand !! Es mach schon etwas stutzig, wenn bei dem Begrüßungsgespräch der Reiseleiter ohne wenn und aber einen Hotelwechsel von sich aus vorschlägt oder !! Das Hotel war heruntergewirtschaftet und fertig.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, veraltet, Badezimmer nur mit Badeschuhen zu betreten auch die Badewanne, alles verdreckt, verschimmelt und in die Jahre gekommen. Der Clou war ja, dass man auf der Toilette darauf hingewiesen wurde das Toilettenpapier nicht in die Toilette zu werfen sondern in einen hierfür extra aufgestellten Eimer , das geht ja schon mal gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, eine einzige Katastrophe, immer das gleiche Essen , Hautsache viel und billig, und das ist sehr Schade, ist doch die türkische Küche eingentlich eine der vielfälltigsten und schmackhaftesten überhaupt ! Wir waren hauptsächlich ausserhalb essen, was uns nochmal jede Menge gekostet hat, sowas ist sehr sehr ärgerlich !! Wir waren jetzt schon mehrfach in der Türkei zum Urlaub machen, aber das was wir hier erlebt haben war wirklich unterste Schublade.

• Sehr schlecht
  • Hier blieb gänzlich alles auf der Strecke, sowohl die Freundlichkeit als auch der Umgang mit Beschwerden oder die Sauberkeit, muss man sich aber auch nicht wundern, wenn ein Hotel innerhalb kürzester Zeit von über 80 % Weiterempfehlung auf gerade mal 40 % abfällt. Leider haben wir das nicht rechtzeitig gesehen, sonst wären wir hier mit Sicherheit nicht hin gegangen. Im übrigen lag die fehlende Freundlicheit auch mit daran weil das Personal seit mehr als 3 Monaten kein Gehalt mehr bekam :( Man könnte meinen das Hotel war ganz einfach pleite !!

• Direkte Strandlage, alles bequem zu Fuss erreichbar, Gott sei Dank auch sehr viele Restaurants, sonst wären wir trotz ALL Inclusive wahrscheinlich verhungert!!

• Schlecht

Strand war öffentlich, für Liegen und Schirme war eine Gebühr fällig, Handtuchverleih im Hotel Fehlanzeige wurde kurzfristig gestrichen, der Strand war allerdings ein Traum , Badeschuhe empfehlenswert, sehr viel Kies. Animation sehr spärlich nicht wirklich motivierend !!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Pinar & Halil