- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist definitiv ein Familien Hotel, direkte Standlage. Leider wurden wir die ersten drei Tage unseres Urlaubes in einem Zimmer untergebracht was sich wie ein Keller anfühlte. Wir hatten als Aussicht eine Wand, weil wir wirklich im Untergeschoss irgendwo untergebracht waren. Nach Beanstandung hieß es, wir würden in den nächsten Tagen umquartiert werden. Das hat leider drei Tage gedauert. Das nächste Zimmer war annehmbar. Hygiene war leider auch ein großes Problem. Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht. Das Bad war schrecklich im ersten Zimmer im zweiten ging es. Im ersten Zimmer war es sehr alt und überall Schimmel, auch mit Sauber machen hätte das Bad schlimm ausgesehen. Die Bäder sind dringend sanierungsbedürftig. WiFi Empfang sehr sehr sehr schlecht! Gemischtes Publikum Engländer Deutsche und Ortansässige Türken und irgendwas arabisches oder indisches konnte es nicht genau deuten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Größe akzeptabel aber komfortabel ist nochmal was anderes!
Das Essen ist akzeptabel aber nicht besonders. Es gab viel Hühnchen und oft Forelle, rotes Fleisch hat man vergeblich gesucht. Das war wohl für ein 4 Sterne Hotel nicht machbar bzw. zu teuer. Vegetarier haben es gut, viel Salat und viel Gemüse.
Das Personal ist leider überfordert, weil sie zu wenig an der Anzahl sind und die anfallende Arbeit nicht bewältigt bekommen. Man könnte defintiv mehr rausholen aus diesem Hotel aber derzeit würde ich nicht nochmal hingehen.
direkte Strandlage, 1 Std vom Flughafen, 20-25 min zur nächsten Stadt gut mit Busen zu erreichen Nachtleben ? Muss gerade lachen! Es gab keines um 24 Uhr machen die Läden dicht! Die Lage des Hotels ist schön, es gibt drei Pools. Aber irgendwie schafft es das Personal nicht alles sauber zu halten oder sauber zu machen. Es ist irgendwie schmuddelig ständig.
Der Spa Bereich ist gut gedacht aber auch hier ist das Personal nicht fähig es sauber zu halten. Es mieft in den Räumlichkeiten und ein unwohlsein umgibt einen die ganze Zeit. Abendprogramm -> HORROR Jeden Abend Musik für Kleinkinder vom DJ unglaublich echt wie wenn die bespaßt werden müssten bis 24 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |