- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum sich dieses Hotel als vier Sterne Resort bezeichnet ist mir ein Rätsel - Jugendherberge triffts wohl eher. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Die erste Nacht konnten wir kaum schlafen, weil es in dem Zimmer so einen modrigen Geruch hatte. Wir sind um 2 Uhr morgens im Hotel angekommen und waren dann einfach viel zu müde um zu reklamieren. Nicht nur, dass die Zimmermöbel sehr abgewohnt sind, ist die Sauberkeit unter jeder Sau! Schimmel in den Fugen, in die Badewanne konnte man nur mit Schlapfen reingehen, weil diese komplett verdreckt und schwarz war. Die Armaturen sind verkalkt, richtig grünlich. Die Haare vom Vorgänger überall - Weiters sind noch Essensreste überall verteilt gewesen, also eine Reinigung hat das Zimmer nach dem Auszug der Vorgänger wohl kaum gesehen. Soetwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren - um ehrlich zu sein egal wieviel Sterne das Hotel hat, die Sauberkeit ist das Wichtigste, damit sich die Gäste im Hotel wohl fühlen. Leider lässt auch die Sauberkeit im Restaurant zu Wünschen übrig. Die Tische sind dreckig, um ein sauberes Besteck muss man sich selbst kümmern. Mein Partner und ich haben schon einige Urlaube gemacht, aber so ein Hotel ist uns noch nie unter gekommen und wir sind sicher keine Leute, die extrem kleinlich sind oder Fehler bewusst suchen. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr grün bepflanzt und wunderschön angelegt. Es ist echt schade, dass sich das Hotelmanagement die Urlauber durch so ein Service verkrault!
nach Reklamation bei unserer Reiseleitung sind wir in den neueren Teil der Anlage übersiedelt worden. Die Gebäudeblock lag beim Hauptpool. Das Zimmer war zwar heller, freundlicher und geräumiger, wurde aber trotzdem nur ein einziges Mal gereinigt.
Das Essen war zwar wenig abwechslungsreich aber eigentlich ganz gut.
Was soll man dazu sagen? Bei einem 7 tägigen Aufenthalt wurde das Zimmer ein Mal etwas gereinigt. Um Handtücher bzw. WC-Papier musste man sich selbst kümmern. Zum Glück hatte ich Feuchttücher mit, damit ich selbst die Sanitäranlagen sauber machen konnte -Tolles Service!!!
Die Lage ist sehr schön und idylisch. Zum Strand ist es nicht weit, was sehr angenehm ist. Weiters sind sehr viele Shops zu Fuß sehr gut erreichbar. Auch ein Fußgängerzone mit vielen guten Lokalen und Cocktailbars ist vorhanden, die man unter Tags oder auch am Abend besuchen kann. Das Meer ist wunderschön und kristallklar. Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, da der grobe Kies etwas unangenehm sein könnte. Unbedigt sollte man das Paragliding machen - es ist wirklich ein einzigartiges Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marlene |