Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Umgebung aber schlechtes Hotel

Vorauszuschicken ist, dass das Hotel in einer der schönsten Gegenden der Türkei liegt und auch die Gartenanlage des Hotels wunderschön ist, aber... 1. die Zimmer sind sehr klein und nachdem wir wegen des morgendlichen Müllabholens immer um 5 Uhr geweckt wurden und das Zimmer wechselten, war es noch kleiner. 2. Das Früstück war ok. aber der Speisesaal ist ungemütlich. 3. Das Abendessen nicht wirklich gut (bis auf die Salate). 4. Der Wein in unseren Augen ungeniessbar. 5. Das Barpersonal absolut arrogant. Das Hotel kann man als kinderfreundlich bezeichnen. Vorauszuschicken ist, dass wir normalerweise keinen Pauschaltourismus mögen, aber wegen unserer Tochter nach einer Segelwoche noch eine Woche Hotel eingeschoben haben. So waren wir schon einmal vor 3 Jahren in dem Hotel und auch da waren wir nicht sonderlich begeistert, aussen von der Lage. Da wir gewiss noch einmal in die Gegen kommen möchten, bin ich mir aber sicher, dass wir das Hotel NICHT noch einmal wählen, da es jetzt in einem für uns nicht akzeptabelen Zustand ist. Ich mag nicht mit arroganten Barleuten diskutieren und möchte gerne ein gemütliches Abendessen mit einem schönen Wein zu mir nehmen.

• Schlecht
  • kleine Zimmer oder muffige alte Zimmer oder laute Zimmer (wir haben gewechselt).

• Sehr schlecht
  • es traf nicht unseren Geschmack und so haben wir meist ausserhalb gegessen.

• Schlecht
  • 2 Sterne für die Zimmerreinigung, aber der Rest 000.

• Super super Lage in der Nähe (10 Fussminuten) zum Naturschutzgebiet und auch der Strand am Hotel ist prima (aber Liegen kosten ca. 12 Euro am Tag)

• Schlecht

Die Animation war nicht gerade spannend, wobei ich sagen muss, dass wir typischerweise solche auch nicht nutzen. Die Kinderanimation war durchaus bemüht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Gabriele