- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So kann man sich vertun! Das Zimmer für drei Presonen gebucht, würde vom Tirschutz als Zwinger für drei Hunde als zu klein eingestuft werden. Um es deutlich zu sagen, es war eine absolute Zumutung denn es war winzig. Im Badezimmer hatten wir ein Aqarium in der Lampe, die so langsam von oben nach unten voll gelaufen ist. Am Abend war die Bespassung so heftig, dass wir uns auf unserem Balkon nicht einmal durch Schreien verständigen konnten. Das gesammte Essen ist auf Engländer eingestellt aber wer gerne big Beans zum Frühstück mag...... kommt auf seine Kosten. Da wir der Putzdame jeden Morgen etwas Geld aufs Bett gelegt haben...hatten wir sogar zwei Klopapierrollen im Bad. Die Geizigen nur eine :-) Die Zimmer waren sehr verwohnt und zwar so, dass ich mich nicht getraut habe unter das Laken auf die Matratze zu schauen. All inclusive versteht wohl jeder anders denn ab 0:00 Uhr war Ende mit all inclusive. Das bei Frühstück der Orangensaft mit 5 TL extra zu bezahlen war, war schon starker Tobak. Wir sind 50er und auch gerne mal mit dem Wohnmobil unterwegs, also keineswegs zu verwöhnt.... Unser Fazit.... never again! Beim nächsten Aufenthalt wieder das Lycia World...da sind Welten zwischen! Im Großen und Ganzen muss ich leider sagen dass die Beschreibung und die Bewertung hir im Portal weit über den tatsächlichen Begebenheiten liegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut