Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut überzeugend. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr sehr einfach, eine Renovierung wäre sicherlich angebracht. Allerdings muss man sagen, dass wir die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben. Es wurde allerdings täglich gereinigt, von daher ist hier nur ein Abzug für die Einfachheit der Zimmer.

• Wir können die schlechten Bewertungen für das Essen absolut NICHT verstehen. Für uns war das Essen wirklich ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Der Service war super. Egal ob beim Essen oder am Pool. Keiner der Mitarbeiter hat jemals schlechte Laune gehabt. Sie waren stets freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Die Lage ist nahezu perfekt. Direkte Strandlage, nur wenige Meter bis zum „Geschehen“. Für uns absolut top!

Die Animation ist sehr bemüht allerdings muss man sagen, dass die Gäste etwas schwerfällig waren und die Animateure etwas haben stehen lassen. Mein mann und ich haben den Spaß gerne mitgemacht und wollten dem Fleiß der Animation etwas Respekt entgegen bringen. Die Mädels der Animation waren unglaublich kinderfreundlich und verdienen hier einen extra Stern. Der Fitnessraum ist zwar nicht groß aber hat definitiv Möglichkeiten zum trainieren geboten. Der Wellnessbereich ist absolut zum empfehlen. Die Mädels leisten tolle Arbeit und man kommt super erholt dort wieder raus.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah