Wunderschöne Hotelanlage in super Lage. Alles frisch renoviert und sauber. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und es war in einen Bungalow. Strand schmal aber weitläufig,viele Liegen,sehr gute Zugang ins Wasser (Sand,flach)-super für Kinder.Animation bittet viele Sport Aktivitäten für groß und klein. Bars sehr lange offen. Ausreichend Platz im Restaurant mit schönen Blick aufs Meer. Im Patisserie und Lobby( mit 24h Bar) genügend Sitzplätze.Wir hätten uns ein bisschen mehr deutschsprachigen Personal gewünscht aber sonst alles Super.Wir würden den Hotel sicherlich weiterempfehlen und kommen selber wieder her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer neu renoviert,groß,sauber .Täglich geputzt und frische Handtücher bekommen.Zimmmer im Bungalow mit schöne Terrasse mit Stühlen und einen kleinen Tisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auswahl nicht so groß aber jeder findet was für sich .Sehr große kalte Buffet und Nachspeisen, täglich gegrilltes Fisch.Auch a la carte Restaurant sehr gut. Patisserie und Bars sehr lange offen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal super nett und hilfsbereit. Kellnern sehr fleißig. Kundenbetreuerin voll lieb und kümmert sich dass alles wie gewünscht passt ( wird sogar persönlich kontrollieren).Ich hab sogar eine Obstplatte und eine Flasche Wein zum Geburtstag als kleines Überraschung angeliefert bekommen. Ganzes Objekt wird ständig von Personal kontrolliert und sauber gehalten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katarzyna |