Das Hotel ist zwar schon was älter aber noch kanns gut. Vorallem der Emfang ist seht schön gemacht mit denn ganzen Stuhle zum sitzen. Und auch die Rezeption ist schon. Auch im Hauptgebäude giebt es ein Aufzug aus Glass sehr schön. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber man ist da ja ehr nicht so oft drin. An allen Zimmer ist ein Balkon dran, die auch sehr Groß sind wo man sich arbends noch schön hinsetzen kann. Auf der anderen seite liegt das andere Gebäude, da liegt auch der Pool mit Kinderbecken. Und dort wirt auch Gegessen. Und hat auch ein wünderschöne Ausicht dreckt zum Strand und wenn man was nach Rechts guckt sieht man auch dreckt den Haffen von dem Ort allso einfach wunderbar. Es ist zwar kein Luxus Hotel habe habe selber schon bessere 3 sterne Hotels gehabt, aber nicht für diesen Preis, ich selber habe für 14 Tage nur 359€ bezahlt dafür bekommt man normalerweiss noch nicht mal 1 Woche für. Und ich sage immer solang das Essen und das Personal in Ordnung ist. Kann man sich selber einen Wünderbaren Urlaub draus machen.
Sind sehr klein . Haben aber ein großen Schranke ein Spiegen Kühlschrank Fernsehen mit Deutsche Programme. Das Holz der Möbel ist schon sehr alt. Das Bad ist sehr klein mit Dusche, aber reicht sogar ein Föhner drin, Ja und natürlich ein Balkonk dran mit ein Wäscheständer finde ich praktisch :-)
Das Hotel hat eigentlich kein Restaurant, das Essen wirt bei jede Malzeit drauße eingenommen. Aber wenn es Regnet wirt im Paps gegessen. Der Koch war sehr lieb und hat immer sehr lecker gekocht .... Das Trinken dagen waren die Biligsten Marken und haben mir nicht geschmeckt habe auch denn Kaffee da nicht getrunken , aber ich sag immer jeder hat ein anderen Geschmack.. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung Tischdenken wurden auch immer neue Arbends drauf gemacht
Das Personal war immer sehr nett. Und hat auch immer versucht die Beschwerden dreckt zu beheben. Das Personal sprach so gut wie kein Deutsch auch an der Rezeption nicht aber dafür sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung fang ich am Schlechtesten vom ganzen Hotel. .....
Das Hotel liegt dreckt im Ort . Der Ort ist zwar nicht Groß aber ich selber finde ihn sehr schön vorallem weil er ein eigenen Haffen hat auch mit Restaurants. Es giebt auch einige Geschäfte dort wo man Einakufen kann ob es Kleidung sein soll oder Obst oder sonstiges alles vorhanden. Und wie schon gesagt das aller beste ist ja das, dass Hotel dreckt am Strand liegt der auch sehr schön ist und man kann denn Haffen sehen. Was ich selber nicht so toll fand war, das da dreckt eine Bar ist und die hat jeden arbend sehr laut die Music an,und die Hört man auch duch geschlossene Fenster, und das ging meistens so bis 4 uhr in der Nacht.
Freizeitangebote giebt es in denn Hotel keine, hat zwar ein Pool und ein Kinderpool der ist aber klein für die kinder. Aber dafür giebt es ja denn Strand dreckt ..:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|