- Das Hotel stellt sich als Buisnesshotel da. Jedoch ist es auch sehr gut für "nomale" Reisende geeignet. Es ist eine willkommende Abwechsung zu den typischen altmodisch eingerichteten Hotels in Polen. Das Hotel hat 9 Zimmer. Wir hatten Zimmer 7 welches c.a 50 qm hatte. Eingangsbereich sowie Rezeption, Aufzug sind sehr gepflegt und in sehr modernen puristischen Stil gehalten. Dieser Stil durchstreckt sich durch das gesamte Hotel. Wie von anderen Besuchern bewerten sieht man einige gebrachtspuren....welche jedoch nicht erwähnentswert sind. Und in diesem Punkt bin ich persönlich sehr pingelig. Doch diese haben nicht gestört bzw. sind nur bei genaueren hinsehen aufgefallen. Frühstück wurde im integrieten Hotel eingenommen. Dies war Qualitativ sehr gut jedoch gab es nur eine geringe Auswahl. Man konnte zwischen einzelnen Dingen wie Bagel ( hell/dunkel) , Brötchen oder Baguett wählen. Lachs,Quark,Käse. Oder Rührei, Spiegelei, Omlet und gekochtes Ei. Die Auswahl war also für mich persönlich sehr gering. .Geschmacklich jedoch gut und freundliche Bedinung. Anderen Gästen begegneten wir nicht, da man mit dem Aufzug direkt in sein eigenes Stockwerk vor das Zimmer fuhr.
Wie oben genannt sehr groß , sauber und sehr modern eingerichtet. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Safe und Telfon waren vorhanden. Sowie kostenloser Internetzugang.
1 Restaurant ( neben dem Hotel gehört aber dazu) Das Frühstück war gut jedoch die Auswahl recht klein. Der Küchenstil ist nicht landestypisch sondern eher an die moderne Küche gerichtet. Das Frühstück war im zimmerpreis integriert. Dieses kostet laut Karte 22 zloty also umgerechnet 5,50 Euro. Andere Frühstückswünsche sind jedoch gegen Aufpreis auch zu haben (z.b polnische Pfannkuchen, Sandwitches und Salate)
- Das Personal war sehr freundlich - Da mein Mann Pole ist hat das Personal durchgehend polnisch gesprochen. - Das Zimmer war sehr sauber. Frische Blumen und etc. waren ebenso im Zimmer. Ebenso gab es im Badezimmer Bademäntel, Fön, und Hausschuhe. Im Kückenbereich hab es eine Nespressomaschine inkl eine ganzen Kiste Kapseln sowie Wasserkocher etc.
Das Hotel befindet sich im ehemaligen Ghetto von Kraukau. Die Entfernung zur Stadtmitte sind zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bäckereien etc...... Ebenso ist der Wavel nur 10 Gehminuten Entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife