- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war auf Städtereise in Hongkong und hatte für relativ günstiges Geld dieses Hotel gebucht. Mein erster Eindruck als ich in den riesigen Gebäudekomplex kam, war nicht allzu gut, es wirkte sehr zwielichtig. Habe auf Anhieb nicht das Hotel gefunden, die Rezeption befindet sich im 5. Stockwerk und heißt "Micro Hotel". Mein erster Eindruck wurde bestätigt, ich habe nach einer Nacht das Hotel verlassen.
Das kann man nicht wirklich als Zimmer bezeichnen. Ich hatte angeblich ein Doppelzimmer, in das ich allerdings nicht mal mit meinem Koffer zusammen wirklich reingepasst habe. Vielleicht ein Quadratmeter ist begehbar. Der Rest wird durch Bett und Nasszelle eingenommen. Es gab einen kleinen Fernseher. Die Nasszelle war Toilette und Dusche in einem, und sehr schmutzig und verlebt. Im Bett habe ich fremde (Scham-) Haare gefunden.
Das Hotel wird, wie viele, von Indern geleitet. Es hieß die Rezeption sei von 10 bis 10 besetzt, allerdings war erst um 10.30 jemand da, nachdem ich bereits mehrmals gefragt hatte. Das Check-In sollte ab 14.00 möglich sein, aber auch hier musste ich etwas warten, weil das Zimmer noch nicht geputzt war. Die Empfangsdame war während der gesamten Zeit am Telefon, dafür aber relativ freundlich.
Das Hotel liegt in einem Wohnkomplex in Yau Ma Tei, Kowloon. In 5 Minuten Laufdistanz findet man in je einer Richtung der Straße eine Metrostation. Der Komplex an sich ist nicht wirklich einladend und wirk arg Zwielichtig, die Lage an sich ist aber gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife